00:00, 19 января 2009   Просмотров: 94

Компания «Имарш» разработала уникальный асфальтоукладчик

Компания «Имарш» провела тестирование новой модели асфальтоукладчика, аналогов которой в России нет. Машина представляет собой принципиально новый, уникальный малогабаритный гусеничный асфальтоукладчик. Модель получила название Асф-Г-2-01 и способна «закатывать» до 4,75 метров дороги в ширину. По словам разработчиков, новая техника отличается высокой производительностью. Она предназначена для укладки асфальта на шоссе, промышленных площадках, городских дорогах и загородных трассах. То есть там, где необходимо выполнить работу быстро, но качественно.

Новая техника прошла контрольное тестирование на заводе изготовителя. Машина оправдала ожидания разработчиков. По их мнению, составит серьезную конкуренцию на отечественном и зарубежном рынках дорожно-строительной техники.

По словам главного конструктора компании «Имарш» Владимира Максимова, новая машина это весомое событие в развитии производства и Асф-Г-2-01 займет достойное место в ряду дорожно-строительной техники.

Асфальтоукладчик полностью гидрофицирован. Ширина раздвижки плиты изменяется бесступенчато в пределах 2,2 — 3,75 метра, а с уширителями — до 5 метров. Качающиеся гусеничные тележки дают отличное сцепление и устойчивость машины, что позволяет делать покрытие ровным. Контроль за подаваемой смесью осуществляется ультразвуковыми датчиками, а пропорциональное электронное управление скоростью питателей и шнеков формирует перед плитой оптимальное количество материала. Все это обеспечивает высокое качество укладки асфальта.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики