00:00, 19 января 2009   Просмотров: 63

Погрузочная и строительная техника стала доступнее

1

Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране компания «Универсал-Спецтехника», крупнейший дистрибьютор складской и строительной техники, разработала для своих клиентов специальное предложение — аренда с выкупом.

Схема предложения проста: между компанией и клиентом заключается договор на аренду складской и строительной техники. Затем предприятиями производятся ежемесячные арендные платежи, которые идут в счет погашения выкупной стоимости. По истечении срока договора клиент просто выкупает технику, и становиться ее полноправным владельцем.

Безусловно, предложение от компании «Универсал-Спецтехника» имеет массу преимуществ: предприятиям нет необходимости изымать на приобретение техники финансовые средства из оборота компании. Клиент получает технику в несколько раз быстрее, чем при обращении в кредитные или лизинговые организации, поскольку нет потребности в залоге, как при кредитовании. Залогом в данном случае является само арендованное оборудование. Данная программа позволяет приобретать технику напрямую у поставщика, без каких-либо посредников. Наряду с этим, компания «Универсал-Спецтехника» дает своим клиентам гарантию на работоспособность оборудования и возможность замены техники на время ремонта, что позволяет избегать простоев.

В результате такой схемы клиент не просто отдает деньги за аренду техники, он получает вполне осязаемый товар, который уже проверен и полностью готов к дальнейшей эксплуатации.

Фотография liugong.org.ua

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом