00:00, 16 января 2009   Просмотров: 71

В Сибири осваивают новый сортамент труб

ОАО «Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина» (входит в состав одного из крупнейших отечественных металлургических холдингов «ЭСТАР» («Электросталь России») осваивает новый сортамент труб. Новинка от новосибирских изготовителей представляет собой профильные трубы прямоугольного и квадратного сечения по ГОСТ 13663.

Новый вид продукции появится на предприятии в рамках проекта по оптимуму и расширению производства. После того как на «Новосибирском металлургическом заводе им. Кузьмина» был введен в эксплуатацию новый итальянский стан, появилась возможность расширить ассортимент трубной продукции и гарантировать потребителям высокое качество.

В конце прошлого года на предприятии освоили выпуск двух типоразмеров электросварных профильных труб 40х25мм и 20х20 мм. До конца первого квартала 2009 года предприятие намерено развить производство еще трех типоразмеров профильных труб 25х25мм., 30х30 мм, 40х20 мм.

ОАО «Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина» специализируется на производстве труб различного диаметра, специального листового проката, профилей и холоднокатаной ленты. Продукция завода широко используется в различных отраслях отечественной промышленности: машиностроении, авиации, ракетостроении и даже в жилищно-хозяйственном комплексе.

Фотография с сайта etp.com.ua

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики