00:00, 16 января 2009   Просмотров: 25

Полимерная пленка на любой вкус

Компания Bruckner (Брюкнер Машиненбау) представит в Москве на выставке «Интерпластика – 2009» новые линии оборудования, позволяющие эффективно выстраивать производство высококачественной полимерной пленки. Отличительной особенностью нового оборудования является высокая производительность и низкое энергопотребление при производстве.

Новинка от компании Bruckner позволяет выпускать все виды пленки: многослойную прозрачную высокобарьерную со слоем EVOH, ультра высокобарьерную со сниженной плотностью, металлизированную и другие виды. При этом Bruckner выстроил оптимальную компоновку линий, соответствующую оптимизации производства. Причем, для каждого конкретного заказчика специалисты компании готовы предложить индивидуальный проект.

Также на выставке компания представит два вида оборудования: «Кифель» (вакуумная формовка под давлением для производства упаковки) и «Кифель экструзия» (экструзионно-выдувные линии для высококачественной пленки).

Компания Bruckner работает с 1960года. За это время мировой лидер и разработчик оборудования для производства полимерной пленки внедрил на рынок более 600 участков: высокопроизводительные линии СРР и АРЕТ пленок, линии специальных пленок и для широкого спектра новых высококачественных ориентированных пленок, линии усадочной пленки для этикеток и другие.

Фотография amipak.by

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики