00:00, 15 января 2009   Просмотров: 79

В России ввели в эксплуатацию оборудование для испытания изоляторов

Виспытательном центре Южноуральского арматурно-изоляторного завода (управляющая компания «Глобал Инсулэйтор Групп») создали новое оборудование для испытания изоляторов. Модель «ГИН-1000» позволяет генерировать напряжение самплитудой один миллионн вольт, что позволяет испытывать на нем гирлянды изоляторов всоответствии стребованиями МЭК.

В декабре прошлого года были осуществлены испытания и запуск оборудования в эксплуатацию. Первыми на аппарате испытали на изоляторы ПСВ 160. Уникальность разработки еще и в том, что модель «ГИН-1000» пока единственное в России введенное в работу оборудование в данном сегменте.

Управляющая компания «Глобал Инсулэйтор Групп» занимается поставками стеклянных и фарфоровых изоляторов, линейной арматуры для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств станций и подстанций от 0,4 кВ до 1150 кВ. Компания работает не только на территории России, но и намеждународном рынке. Помимо России и СНГ «Глобал Инсулэйтор Групп» производит изоляторы иарматуру для 39 стран мира.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом