00:00, 14 января 2009   Просмотров: 83

Battenfeld Extrusionstechnik представляет новое оборудование и уникальный продукт

Торговое оборудование

Компания Battenfeld Extrusionstechnik (Германия) в 2009 году начнет поставку в Россию нового оборудования для производства больших пластмассовых труб. Их размеры уникальны — до 2000 мм. Отличительной чертой новинки является высокая производственная мощность, незначительный простой и минимальное процентное соотношения брака.

Наряду с этим Battenfeld Extrusionstechnik будет осуществлять поставку в Россию малых профилей и профилей средних размеров для оконных и строительных компаний, изготовленных на производственной линии techBEX. Данное оборудование по необходимости можно оснастить экстудерами на 45 мм (производительность 40 кг/ч) либо на 60 мм (производительность до 60 кг/ч).

К стати, новая линия baseBEX для пластмассоперерабатывающей промышленности будет представлена Battenfeld Extrusionstechnik на выставке Интерпластик-2009 (27-30 января, ЦВК «Экспоцентр», Москва). В состав ее включен параллельный экструдер с двумя шнеками диаметром по 90 мм. Он обеспечивает диапазон производительности от 100 до 250 кг/ч. Оснастка линии возможна разными калибровочными столами – 7,5 м или 11 м. Приемно-пильный узел состоит из гусеницы, устройства нанесения пленки и пилы.

Фотография с сайта plastinfo.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики