00:00, 13 января 2009   Просмотров: 85

Новый высекательный пресс от компания Lisow CIS

1

Компания Lisow CIS (Италия) начала дистрибутивное продвижение нового автоматического высекательного пресса от компании Chiesa Artorige.

Chiesa Artorige (Италия) в течение 50 лет разрабатывает и производит высекательные прессы, отличающиеся степенью автоматизации и производительности. Они предназначены для полиграфической, упаковочной, текстильной промышленности, но найдут применение и в других областях. Новая модель Sanson F1 – это высекательный пресс с электрической технологией (без гидравлики), который имеет интегрированную систему управления и простой графический интерфейс. Новинка изготавливает этикетки и другие изделия из бумаги, картона и пеноматериалов. Скорость вырубки составляет от 0 до 180 мм в секунду, электропитание для работы аппарата, по словам разработчиков, требуется только на стадии вырубки.

Наряду с этим «Lisow CIS» осуществляет эксклюзивные поставки в Россию, страны СНГ и Балтии нового полиграфического и фототехнического оборудования от таких мировых брендов как: Billhoefer, Global Web Sistem, Grassi, M-Print, Schoen+Sandt и Winkler+Duennebier, а также оборудование для цифрового сканирования и цифровой фотопечати - фирм Cruse, Colenta, Fotoba, Ingineering Servise, ZBE, GENESYS, Unibind.

Фотография с сайта rtu.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики