00:00, 15 декабря 2008   Просмотров: 120

Bolzoni Auramo расширяет деятельность в РФ

Рынок вилочных погрузчиков в России наиболее востребован. Несмотря на сложную мировую экономическую ситуацию в декабре 2008 года объявил о намерении расширить свою деятельность на территории РФ.

Торговая сеть компании разработана по стратегическому плану развития, учитывающему конкурентов. Успех Bolzoni Auramo в своевременном альтернативном предложении в тот момент, когда потребитель задумывается о смене техники.
– Анализ условий практического применения и глубокие знания ассортимента продукции играют существенную роль в достижении успеха. Хорошо сконструированное навесное оборудование в купе с конкурентоспособной ценой формируют комплексный пакет, который мы предоставляем дилерам подъемно-транспортного оборудования, – говорит Йорма Риккиля, территориальный менеджер по продажам в России.

В настоящее время Bolzoni Auramo поставщик запчастей, захватов для бумажных рулонов, позиционеров вил, сайдшифтеров, захватов для бытовой техники, поворотных захватов, подъемных столов и устройств для одновременной обработки нескольких паллет, произведенных на  заводах Финляндии и Италии.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом