00:00, 04 декабря 2008   Просмотров: 361

«Интерлизинг» рискует

Нестабильная рыночная обстановка значительно сбавила темпы покупки/продажи техники, к новым заключениям договоров на аренду предприятия относятся также настороженно. Именно в таких условиях петербургская компания «Интерлизинг» разрабатывает проект по открытию в Самаре центра аренды строительной техники брендов Komatsu и Volvo.

По оценкам специалистов, сейчас самое неудачное время для реализации такого предприятия, но компания имеет опыт в создании схем аренды через дилеров на местах. Поставщики техники входят в акционерный состав дочерней компании и, соответственно, получает дивиденды. Также, компания-поставщик ведет техническое обслуживание на протяжении срока аренды техники.

Если «Интерлизинг» сможет предложить более выгодные условия для потребителя, обеспечит их маркетинговыми обоснованиями – проект заработает. Наряду с этим с самарского рынка аренды не уходят и местные компании, но плюс для «Инетерлизинг» в том, что иные предлагают узкоспециализированную технику. Петербуржцы уже выяснили дефицит арендной техники. Это землеройная спецтехника, авто- и башенные краны, сваебойные машины.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики