00:00, 25 декабря 2003

В аэропорту Норильска появится современное весовое оборудование.

В аэропорту "Норильск" введено в эксплуатацию новое весовое оборудование. В 2002-2003 гг. ЗАО "Алыкель" провело работу по строительству весовой и установке автомобильных весов американского производителя Mettler-Toledo. Проект весовой выполнил институт "Норильскпроект", строительно-монтажные и общестроительные работы - управление строительства ЗФ ГМК "Норильский никель", монтаж электротехнической части - ЗАО "Гидроэлектромонтаж".
Как сообщили в ЗАО "Алыкель", реализация проекта позволила выполнить условия требования по сертификации аэропорта "Норильск" в части усиления контроля за безопасности полетов.
Новая весовая позволяет с помощью автоматизированной системы отслеживать вес прибывающих и отправляемых грузов с максимальной погрешностью +/- 30 кг, контролировать работу персонала с целью разрешения спорных ситуаций.
Окончательное внедрение и полная адаптация системы взвешивания позволит, по словам специалистов, улучшить качество обслуживания грузополучателей и отправителей. Кроме того, сотрудники ЗАО "Алыкель" будут иметь возможность автоматически отслеживать количество прибывающих и отправляемых грузов и вести оперативную работу в части оплаты по безналичному расчету. Окончательный ввод системы запланирован на январь-февраль 2004 г.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор