00:00, 03 декабря 2008   Просмотров: 109

Оконщики за Сертификат качества

Ноябрь 2008 года объединил компании «79 регион», «Пластик Плюс» и «Седьмой континент» в «Союз качества окна» в Еврейской автономной области. Это не первый случай, когда оконщики решили быть не конкурентами, а партнерами. Так, в 2006 году был создан «Союз оконщиков Урала» при поддержке Комитета по защите прав потребителей администрации Екатеринбурга. Промониторив рынок на предмет недовольства, производители окон составили список причин по которым возникают рекламации и сообща стали решать их.

Наиболее часто причинами плохого качества окон оказывалось несоответствующее оборудование, на котором они изготовлялись и нарушение технологического процесса. Именно создание органов проверки качества самими компаниями-производителями станет одним из принципов соблюдения качества.

«Чтобы получить Сертификат доверия нашей компании, партнерам необходимо пройти полномасштабный аудит, – рассказывает Лев Минуллин, руководитель отдела продвижения Группы компаний ПРОПЛЕКС, крупнейшего российского производителя оконного ПВХ профиля по австрийским технологиям. – Проверке подлежат производственные мощности, квалификация персонала, уровень обслуживания клиентов. В результате потребитель получает гарантированное качество работ, а мы – уверенность в партнерах».

Характерной чертой передовых компаний стала ответственность за свою продукцию, а не погоня за прибылью.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом