00:00, 25 декабря 2003

В структуре ОАО "Уралхиммаш" создано новое производство.

В структуре ОАО "Уралхиммаш" с 22 декабря создано новое производство - Производство аппаратов воздушного охлаждения.
Аппараты воздушного охлаждения относятся к теплообменному оборудованию и предназначены для охлаждения газов и жидкостей, конденсирования паровых и парожидкостных сред в технологических процессах химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, нефтяной и газовой отраслей промышленности.
ОАО "Уралхиммаш" занимается изготовлением аппаратов воздушного охлаждения с 1995 г. Всего за 8 лет в ОАО "Уралхиммаш" было изготовлено более 200 комплектов аппаратов воздушного охлаждения. Существует более 6 тыс. типов аппаратов воздушного охлаждения, конструкторами завода "Уралхиммаш" разработана документация на 50 модификаций.
Подобные аппараты воздушного охлаждения - с рециркуляцией, в настоящее время не выпускает ни один машиностроительный завод в России. Их особенность состоит в том, что использовать аппараты можно на всех месторождениях, где добывают "влажный" газ, а также 2АВГ-75Р можно устанавливать на фундаментах стандартных аппаратов 2АВГ-75.
В настоящее время идет формирование структуры управления нового производства. Непосредственно к изготовлению оборудования на производстве приступят с февраля, сообщили в пресс-службе ОАО "Уралхиммаш".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор