00:00, 29 ноября 2008   Просмотров: 137

Немецкая акустика CS-AUDIO – выгодное решение

Инженеры немецкой компании CS-AUDIO – создатели качественного и недорогого пассивного звукового оборудования. Потребитель может совершить собственный выбор, опираясь на консультацию специалиста из четырёх двухполосных акустических систем и трёх сабвуферов в деревянном корпусе.

Залы и площадки могут иметь различную конфигурацию, размеры и общую квадратуру. Популярные у разработчиков линейные массивы могут не подойти под определенный формат площадки – распространение звука получается неполным и некачественным. Однако технические параметры акустических систем CS-AUDIO таковы, что они отлично справятся с задачей. Комплект можно установить на специальных стойках либо укрепить вертикально, используя специальные крепления. Применение CS-AUDIO становится выгодным решением для собственника и плюсом для имиджа заведения. При этом весомым фактором в пользу немецких audioсистем является сбалансированный альянс цена-качество.

В России представляет марку CS AUDIO компания «УНВИС-ПРО». Специалист компании поможет сформировать необходимый комплекс в зависимости от потребности клиента, конфигурации и особенностей площадки.

«УНВИС Про»
109559, г. Москва, ул. Верхние Поля, 42 к.1
Телефон/факс: (495) 632-01-74 (многоканальный)
e-mail: info@unvispro.ru
unvispro.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики