• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Представители Международной финансовой корпорации (IFC) посетили предприятия Группы ЧТПЗ в Челябинске и обсудили перспективы возможного взаимодействия.

00:00, 19 декабря 2003

Представители Международной финансовой корпорации (IFC) посетили предприятия Группы ЧТПЗ в Челябинске и обсудили перспективы возможного взаимодействия.

Представители инвестиционного и промышленного департаментов Международной финансовой корпорации (IFC) посетили "Челябинский трубопрокатный завод" и "Челябинский цинковый завод", входящие в ЗАО "Группа ЧТПЗ". На встрече стороны обсудили перспективы возможного взаимодействия в будущем.
Замгендиректора по финансам и экономике "ЧТПЗ" Сергей Моисеев заявил: "Группа заинтересована в сотрудничестве с таким мощным финансовым институтом как IFC. В настоящее время сформирована инвестиционная программа ЧТПЗ до 2007 года, предусматривающая продолжение реконструкции и модернизации оборудования предприятия. Ряд проектов программы, в частности, строительство нового трубопрокатного стана для производства труб диаметром 1020 -1220 мм с толщиной стенки до 22 мм., требует привлечения значительных средств, прежде всего "длинных".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор