• Главная
  • Новости
  • Другое
  • РУСАЛ выбрал компанию Achenbach для реализации программы комплексной модернизации "Арменала".

00:00, 16 декабря 2003

РУСАЛ выбрал компанию Achenbach для реализации программы комплексной модернизации "Арменала".

Компания РУСАЛ объявила о выборе фирмы Achenbach в качестве подрядчика для осуществления программы модернизации фольгопрокатного производства на "Арменала". Программа модернизации направлена на создание производства полного цикла и качественное изменение ассортимента продукции, что позволит в 1.5 раза повысить рентабельность завода. Срок реализации проекта составит около 9 месяцев.
Компания Achenbach стала победителем тендера, проведенного РУСАЛом, в котором приняли участие 3 компании. По условиям тендера фирма-подрядчик осуществляет модернизацию производства, в результате которой "Арменал" ежегодно начнет выпускать 25 тыс. тонн фольги, из них 18 тыс. тонн - фольги толщиной 6-9 мкм как наиболее высоко рентабельной и конкурентоспособной продукции.
В рамках программы предполагается установить современное фольгопрокатное оборудование, оснащенное средствами контроля и автоматического управления технологическим процессом, а также произвести замену устаревших систем гидравлики низкого и высокого давления на самые современные. В ходе программы планируется модернизировать систему сбора паров технологической смазки и установить современную систему пожаротушения. Для выполнения ряда работ по проекту компания Achenbach будет привлекать армянские фирмы в качестве субподрядчиков.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор