• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Финская Metso Minerals поставила для ЗАО "Ленстройкомплектация" дополнительное оборудование по производству кубовидного щебня.

00:00, 09 декабря 2003   Просмотров: 45

Финская Metso Minerals поставила для ЗАО "Ленстройкомплектация" дополнительное оборудование по производству кубовидного щебня.

Компания Metso Minerals (Финляндия) поставила для ЗАО "Ленстройкомплектация" дополнительное оборудование для завода по производства кубовидного щебня в Ленинградской области. Об этом сообщил директор по маркетингу ЗАО "Метсо Минералз СНГ" Николай Волков. По его словам, оборудование включает в себя дополнительные конвейеры марки Norberg для оптимизации работы нового завода, открытие которого состоялось месяц назад. Поставки планируется осуществить в ближайшие дни. По словам Н.Волкова, стоимость оборудования составляет несколько десятков тысяч евро.
В 2003 г. Metso Minerals поставила оборудование для "Ленстройкомплектации" (завод по производству габброидного щебня), для петербургской фирмы "БАД" - три мобильных завода для производства мелких фракций для асфальтобетонных смесей. Кроме того, осуществлялись поставки оборудования в Екатеринбург.
Реализация проекта по строительству завода по производству кубовидного щебня в Ленинградской области началась в апреле 1999г. В марте 2002г. между правительством Ленинградской области, представителями фирмы Metso Minerals (Финляндия) и производственным объединением "Ленстройматериалы" был подписан договор на поставку оборудования и строительство. Стоимость оборудования составляет 2,5 млн долл. Лизингодателем выступило ООО "Интерлизинг", представляющее интересы ОАО "Международный банк Санкт-Петербурга".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом