• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Финская Metso Minerals поставила для ЗАО "Ленстройкомплектация" дополнительное оборудование по производству кубовидного щебня.

00:00, 09 декабря 2003

Финская Metso Minerals поставила для ЗАО "Ленстройкомплектация" дополнительное оборудование по производству кубовидного щебня.

Компания Metso Minerals (Финляндия) поставила для ЗАО "Ленстройкомплектация" дополнительное оборудование для завода по производства кубовидного щебня в Ленинградской области. Об этом сообщил директор по маркетингу ЗАО "Метсо Минералз СНГ" Николай Волков. По его словам, оборудование включает в себя дополнительные конвейеры марки Norberg для оптимизации работы нового завода, открытие которого состоялось месяц назад. Поставки планируется осуществить в ближайшие дни. По словам Н.Волкова, стоимость оборудования составляет несколько десятков тысяч евро.
В 2003 г. Metso Minerals поставила оборудование для "Ленстройкомплектации" (завод по производству габброидного щебня), для петербургской фирмы "БАД" - три мобильных завода для производства мелких фракций для асфальтобетонных смесей. Кроме того, осуществлялись поставки оборудования в Екатеринбург.
Реализация проекта по строительству завода по производству кубовидного щебня в Ленинградской области началась в апреле 1999г. В марте 2002г. между правительством Ленинградской области, представителями фирмы Metso Minerals (Финляндия) и производственным объединением "Ленстройматериалы" был подписан договор на поставку оборудования и строительство. Стоимость оборудования составляет 2,5 млн долл. Лизингодателем выступило ООО "Интерлизинг", представляющее интересы ОАО "Международный банк Санкт-Петербурга".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики