00:00, 04 декабря 2003

"Вимм-Билль-Данн" установил линию по розливу соков в асептическую ПЭТ-бутылку.

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" объявило об окончании проекта по модернизации производства и установке новой производственной линии по упаковке соковой продукции в пластиковую асептическую бутылку ПЭТ на заводе по производству соков и концентратов ЗАО "Депсона" (г. Тула). Общий объем инвестиций в данный проект составит более ,2 млн.
На ЗАО "Депсона" в Туле построен новый производственно-складской комплекс, расширены возможности инженерного оборудования и коммуникаций, и установлено высокопроизводительное комплектное оборудование по розливу соков и сокосодержащей продукции в упаковку ПЭТ по технологии асептического холодного розлива. Производственная линия состоит из шести основных отделений: выдув преформ, приемка и хранение натуральных концентрированных соков, приготовление продукта, подготовка асептической среды, розлив и укупорка, пакетирование и паллетизация. Оборудование спроектировано, поставлено и гарантировано генеральным поставщиком — итальянской компанией Siprotech (Sipa + Procomac). Все основные машины линии соединены через интернет по технологии он-лайн со службой технической поддержки. Производительность линии по выдуву и розливу составляет более 20 тыс. бутылок в час или 333 бутылок в минуту. Непрерывный цикл розлива может составлять 120 часов.
На новом оборудовании компания будет производить соки, нектары и новые продукты под маркой "J7", емкостью 0,425 л., 0,947 л., 1,325 л.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики