• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Уральский оптико-механический завод заключил контракт с перуанской компанией-партнером о поставках геодезической техники.

00:00, 03 декабря 2003

Уральский оптико-механический завод заключил контракт с перуанской компанией-партнером о поставках геодезической техники.

На XXV международной тихоокеанской общепромышленной выставке "International Pacific Feria" (Перу), Уральский оптико-механический завод заключил контракт с перуанской компанией-партнером о поставках геодезической техники. Общая сумма контракта составила около 40 тыс. долл. Поставка включит оптико-механические нивелиры и теодолиты, а также электронные тахеометры.
Кроме того, как сообщили в пресс-службе УОМЗ, по геодезическому направлению, в том числе сервисному обслуживанию, заключены протоколы о намерениях с несколькими перуанскими фирмами и компаниями из Чили и Эквадора.
На выставке УОМЗ презентовал также медицинскую технику и светофоры. Делегация завода и представители одной из фирм провели переговоры о возможности поставок уральской медицинской техники в Перу. В настоящее время определяется состав и объем поставок. УОМЗ уже несколько лет продвигает свою гражданскую продукцию на рынок Латинской Америки. В настоящее время основная доля поставок приходится на геодезическую технику, ведутся переговоры о продолжении сотрудничества по медицинскому и светотехническому направлению с кубинскими партнерами.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики