• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" состоялся пуск второй линии по изготовлению стеклодеталей.

00:00, 02 декабря 2003

В ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" состоялся пуск второй линии по изготовлению стеклодеталей.

В ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" (ОАО "ЮАИЗ", г. Южноуральск, Челябинская область, входит в ПГ "Уралинвестэнерго") состоялся пуск второй линии ЛВИ-5 по изготовлению стеклодеталей.
В 2004 г. в цехе стеклянных изоляторов будут проведены реконструкция стекловаренной печи и капитальный ремонт оборудования. Для обеспечения выполнения производственной программы на этот период необходимо создать запас стеклодеталей на складе.
Как сообщили в пресс-службе "Уралинвестэнерго", механическая и энергетическая службы цеха провели подготовку оборудования линии, ревизию узлов. На питателе заменена чаша для приема стекломассы.
По словам начальника отдела стекольных технологий ОАО "ЮАИЗ" Галины Орловой, сложность работ на ЛВИ-5 сегодня заключается в том, что оборудование долгое время простаивало: с декабря 2001 г. линия находилась на консервации. В настоящее время идет отладка режима линии, задача - обеспечить выпуск годных стеклодеталей. С выводом линии в нормальный режим ее суточная производительность достигнет 6.000 деталей для изолятора ПС 120Б. На ноябрь установлен временный норматив.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор