00:00, 01 декабря 2003

На заводе "Кузнецкие ферросплавы" состоялся пуск печи.

Сегодня А.Г.Тулеев принял участие в пуске печи на заводе "Кузнецкие ферросплавы". Он назвал этот пуск событием областного масштаба. Потому что ремонтники и строители за рекордно короткие сроки - всего за два месяца реконструировали сложный металлургический агрегат и вложили в него 45 миллионов рублей. Он считает, что это событие позволяет предприятию двигаться в направлении, указанном Президентом РФ В.В.Путиным - удвоение ВВП к 2010 году.
Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе областной администрации, эта печь полностью механизирована, оснащена новыми механизмами, позволяет экономить более 2-х миллиардов рублей в год. При этом производительность агрегата увеличивается на 5%, а расход электроэнергии снижается на 6%.
А.Г.Тулеев считает, что надо в ближайшее время реконструировать еще 3 действующих ферросплавных печи, а в перспективе построить еще два агрегата для того, чтобы увеличить производство, улучшить свое положение на рынке и создать дополнительные рабочие места в Новокузнецке.
Также состоялось награждение людей, ударно потрудившихся на строительстве и ремонте печи, родителей за достойное воспитание детей и отличившихся учащихся.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор