00:00, 28 ноября 2003

Уралмашзавод приступил к изготовлению кожуха доменной печи N4 для Северстали.

Уралмашзавод приступил к изготовлению кожуха доменной печи N4 для Северстали.
В настоящее время на заводе металлоконструкций начат раскрой металла, первую партию оборудования планируется отгрузить еще в этом году, а весь объем оборудования будет изготовлен и отгружен до конца марта следующего года. Всего планируется изготовить около 600 т. оборудования. Сама печь будет введена в эксплуатацию в декабре 2004 г., сообщили в пресс-службе Уралмашзавода.
В России такая конструкция печи, в том числе и кожуха, будет создана впервые. Заказчик поставил задачу изготовить оборудование с увеличением срока службы печи до 15 лет без промежуточных капитальных ремонтов (срок службы обычной доменной печи 8 - 10 лет). В частности, для этого будет использована новая система охлаждения фирмы Daniely Corus (Нидерланды). Все эти требования были учтены уралмашевскими конструкторами, разработавшими проект кожуха.
Объединенные машиностроительные заводы сотрудничают с Северсталью по поставке оборудования для реконструкции машин непрерывного литья заготовок, агломерационного оборудования, прокатных станов, валков горячей и холодной прокатки.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор