• Главная
  • Новости
  • Другое
  • "Ленпродмаш" завершил изготовление линии для фасовки и розлива безалкогольных напитков и пива.

00:00, 27 ноября 2003

"Ленпродмаш" завершил изготовление линии для фасовки и розлива безалкогольных напитков и пива.

ЗАО "Ленпродмаш" завершило изготовление линии для фасовки и розлива безалкогольных газированных напитков и пива высокой производительности - 6 тыс. бутылок в час. Это в 2 раза больше, чем машины, выпускаемые предприятием ранее. Первым потребителем новой линии стал завод по розливу минеральной воды "Волжанка".
В 2004 г. "Ленпродмаш" планирует выпустить две-три фасовочно-укупорочных линии. Основными конкурентами Андрей Мозговой считает заводы "Продмаш" (Орел), "Продмаш" (Мелитополь") и др. Также значительную долю рынка занимает подержанная техника, изготовленная в Польше, Германии и др.
В следующем году "Ленпродмаш" намерен изготовить опытный образец первой машины, которая совмещает функции ополаскивания бутылок, розлива и укупорки. "Такая машина имеет ряд преимуществ по сравнению с отдельными агрегатами, поскольку упрощается технологическая цепочка. До сих пор в России такие машины не выпускаются, но работы по их созданию идут на нескольких предприятиях", - говорит заместитель генерального директора по коммерческой части ЗАО "Ленпродмаш" Андрей Мозговой.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор