00:00, 17 ноября 2003

"Казаньоргсинтез" заключил контракт с немецкой фирмой "Линде".

ОАО "Казаньоргсинтез" заключила контракт с фирмой "Линде" (Германия) на поставку двухкамерной печи пиролиза на установку ЭП-60II. Строительство новой печи пиролиза позволит увеличить выход этилена, снизить энергозатраты на производство и расширить номенклатуру применяемого сырья.
Объем выпуска полиэтиленовых труб в ОАО превышает половину всего общероссийского производства. С 1 января 2003 года введен в действие для применения в Российской Федерации, принятый Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации, ГОСТ 18599-2001 "Трубы напорные из полиэтилена", учитывающий требования международного стандарта ИСО. ОАО "Казаньоргсинтез" производит трубы по новому ГОСТу из полиэтилена ПЭ-80 и ПЭ-63 собственного производства.
Продукция "Казаньоргсинтеза" соответствует сертификату менеджмента качества ИСО 9001:2000, выданному 15 ноября 200 года органом по сертификации "Дет Норске Веритас" (Италия).
В период капитального ремонта была произведена реконструкция компрессора пиролизного газа на установке Э-100. Достигнутая производительность компрессора рассчитана на производство 120 тыс. тонн этилена в год.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики