00:00, 11 ноября 2003

На ОАО «Фольгопрокатный завод» завершается строительство новой печи.

К концу ноября на ОАО «Фольгопрокатный завод» (Санкт-Петербург) будет завершен один из самых масштабных проектов последних лет по модернизации производственных мощностей предприятия. Речь идет о строительстве новой печи в плавильно-литейном цехе завода.
На сегодняшний день все строительные работы завершены и впереди самая кропотливая и важная работа – режимная наладка печи. От качества выполнения этой работы в дальнейшем напрямую будет зависеть работа не только цеха, но и всего завода. Ведь именно на этапе плавки закладываются основные параметры качества металла, что в свою очередь во многом, определяет качество всей продукции выпускаемой заводом.
Кроме того, новая печь позволит увеличить объемы производства плавильно-литейного цеха. По прогнозам заместителя генерального директора по технологии и производству ОАО «Фольгопрокатный завод» Дениса Шишко, в итоге, за счет введения в эксплуатацию новой печи завод сможет не только нарастить свои показатели, но и значительно сократить свои расходы. Например, по предварительным расчетам производительность вырастет в среднем на 20%, а расход газа сократится на15%. Безусловно, что это положительно скажется на финансовом состоянии предприятия.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор