• Главная
  • Новости
  • Другое
  • АО "Уральская бронетанковая техника" провело конкурс на закупку комплектующих для дорожно-строительной техники "Уралвагонзавода".

00:00, 29 окября 2003

АО "Уральская бронетанковая техника" провело конкурс на закупку комплектующих для дорожно-строительной техники "Уралвагонзавода".

25 октября АО "Уральская бронетанковая техника" провело конкурс на закупку комплектующих для дорожно-строительной техники, выпускаемой ФГУП "ПО Уралвагонзавод" (УВЗ).
Конкурсная комиссия общалась с претендентами на роль поставщиков в сети Интернета на электронной торговой площадке "Инмарсис". Тендер среди предприятий, производящих необходимые для производства экскаваторов, ПУМов, тракторов комплектующие части, проводился для выявления новых поставщиков.
Как сообщили в пресс-службе УВЗ, 24 позиции были выставлены в "аукционе наоборот" - со снижением стартовых цен, по 17 из "лотов" разгорелась борьба среди 11 участников. В этот день конкурсная комиссия не выявила победителей, поскольку ее не устроили предлагаемые цены. Электронные торги подтвердили тот факт, что найденные ранее поставщики, с которыми предприятие уже работает, предложили ему оптимальные условия. Кроме того, в ходе торгов намечены потенциальные партнеры на будущее.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор