• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Уралмашзавод начал производство грохотов для Нижнетагильского металлургического комбината.

00:00, 09 окября 2003

Уралмашзавод начал производство грохотов для Нижнетагильского металлургического комбината.

ОМЗ начали производство грохотов для Нижнетагильского металлургического комбината, оборудование будет изготовлено на Уралмашзаводе. Проектно-конструкторское отделение Уралмашзавода завершило рабочий проект, и заказы переданы в производство.
Как сообщили в пресс-службе ОМЗ, договор на поставку грохотов двух типов (для агломерата и для отсева кокса) был подписан в июне 2003 г. Оборудование, общей массой около 212 т., будет поставлено для реконструкции доменной печи N 6 Нижнетагильского металлургического комбината. Контракт должен быть выполнен до июля 2004 г., и уже в январе 2004 г. предполагается отгрузить первую партию оборудования.
Инерционные грохоты для НТМК изготавливаются по инжинирингу Уралгипромеза. Оба они предназначены для разделения материала по крупности. Грохот инерционный ГИСЛ 52 1750х5000 используется для рассева кокса/отсева коксовой мелочи крупностью до 25 мм перед загрузкой в доменную печь: крупный отправляется в печь, мелкий, или его еще называют пыль, удаляется. Грохот для горячего агломерата ГСТ 61 2000х5200 отделяет фракции диаметром до 5 мм при температуре агломерата до 500 С.
Сегодня на Уралмашзаводе реализуются различные схемы кооперации с инжиниринговыми фирмами, как входящими в ОМЗ, так и сторонними. К выполнению контракта с НТМК планируется привлечь по кооперации ряд промышленных предприятий Свердловской области.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор