00:00, 01 окября 2003

В ОАО "Стройдормаш" проходит реконструкция цеха лакокрасочного покрытия.

В ОАО "Завод "Стройдормаш" (г. Алапаевск, Свердловская область, входит в состав ПГ "Уралинвестэнерго") проходит реконструкция цеха лакокрасочного покрытия.
В здании цеха был проведен ремонт, подготовлены новые участки для обезжиривания и покраски узлов агрегатов. Сейчас для окрашивания деталей планируется применять только современные технологии и покрасочные материалы. Устаревшие лакокрасочные материалы на основе нитроцеллюлозы будут заменены на новые алкидные составы, позволяющие получить более качественное покрытие, как по внешнему виду, так и по коррекционной защите.
В цехе лакокрасочных покрытий в сентябре был установлен новый аппарат безвоздушного распыления краски "Крималин". Данная технология уменьшает выброс вредных веществ в атмосферу, что положительно влияет на экологию окружающей среды.
В цехе лакокрасочных покрытий идет также внедрение техпроцессов горячей сушки окрашенных изделий. Специально для этого была куплена итальянская камера "Сайко", которая на прошлой неделе была привезена из Москвы. Также для ее установки из Москвы приедут специалисты. Технология горячей сушки улучшает качество защитных покрытий, а также позволяет существенно расширить спектр лакокрасочных материалов, применяемых в производстве.
К концу месяца планируется запустить камеру в работу, сообщили в пресс-службе завода.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор