• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Крупнейший в Эстонии производитель пластиковой упаковки приступает к эксплуатации новой печатной машины.

00:00, 25 сентября 2003

Крупнейший в Эстонии производитель пластиковой упаковки приступает к эксплуатации новой печатной машины.

Запуск новейшего печатного оборудования на эстонском предприятии Greiner Packaging позволил увеличить производительность участка по изготовлению цветной продукции на одну треть. "Для покрытия растущих потребностей Эстонии и других стран Балтии в качественной евроупаковке компания сделала очередную инвестицию в расширение своего производства", – уточнил исполнительный директор АS Greiner Packaging Райво Раага. Благодаря удачно выбранной инвестиционной политике в этом году объем производимой на предприятии продукции вырос на 10 процентов. По словам Райво Раага, стоимость новой печатной машины составляет примерно 5 млн крон.
Как объяснил Р.Раага, в связи с определенной сезонностью в работе упаковочного производства предприятию необходимо подстраховать себя, чтобы во время пикового потребления, то есть в летне-осенний период, у производителя упаковки было достаточно производственных мощностей. Новую печатную машину для печати на пластиковых стаканчиках VAN DAM 520 в Эстонию поставил производитель из Голландии, концерн VAN DAM Machine BV, специалисты которого помогут своим эстонским коллегам быстро настроить оборудование.
По словам руководителя производства пластиковых стаканчиков АS Greiner Packaging Тоомаса Тоотса, решение о покупке именно этой машины возникло во многом благодаря высокой степени надежности двух ранее эксплуатировавшихся на предприятии печатных машин аналогичного класса. Приобретение современного печатного оборудования не потребует значительных расходов на приобретение новых запасных частей и пополнение склада.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор