00:00, 23 сентября 2003

ОАО "Завод "Стройдормаш" увеличивает выпуск бурильно-крановых машин.

ОАО "Завод "Стройдормаш" (г. Алапаевск, Свердловская область, входит в состав ПГ "Уралинвестэнерго") увеличивает работу главных цехов. В июне - августе шел рост производства БМ-317.
Как сообщили в пресс-службе ПГ "Уралинвестэнерго", рост производства БМ-317 составил в среднем 50%. Сейчас сезонно активизировался выпуск БКМ-515, на базе автомобиля "Урал". Это тоже напрямую связано с запросами потребителей. Две машины БКМ-515 уже проданы, две ждут своей очереди для сборки. По сравнению с другими месяцами, выпуск БКМ-515 увеличен в 2 раза. По заказу потребителей бурильно-крановая машина 515 была выпущена на базе "Урала" с семиместной кабиной. Такое решение делает машину более функциональной. Она идеально подходит для работы в условиях Крайнего Севера. По-прежнему идет постоянный выпуск БМ-811, до конца года планируется сделать как минимум 20 таких машин.
На полных производственных мощностях работает цех малых серий, выполняющий единичные заказы клиентов, а так же цех ремонта и сервисного обслуживания бурильных машин. Также продолжается серийное производство гидроцилиндров. В целом, производственные мощности растут, повышается качество и количество выпускаемой продукции.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики