00:00, 22 сентября 2003

Корпорация Chesapeake завершает модернизацию завода в Шотландии.

Корпорация Chesapeake провела праздничную церемонию, посвященную завершению проекта модернизации завода по производству картона стоимостью 16 млн долларов. Предприятие производит широкий спектр упаковочной продукции, в основном для упаковки шотландского виски и других высококачественных алкогольных напитков, используя последние литографические и флексографические технологии. Корпорация Chesapeake обновила завод East Kilbride, который также обслуживает кондитерское производство и производство хозяйственных товаров.
Корпорация Chesapeake внесла обширные изменения в планировке завода для улучшения эффективности производства и трудового процесса в качестве составляющих 18 месячного проекта. Компания установила новое оборудование, включая прессы для печати и другое усовершенствованное оборудование, также как и высокоавтоматизированные системы управления. Эта модернизация позволит предприятию East Kilbride быстро реагировать на изменения рынка и продолжать отвечать строгим требованиям клиентов к качеству продукции.
Модернизированный завод оснащен двумя флексографическими прессами со встроенным 10 цветным литографическим прессом, который способен наносить металлическую краску и двойное лаковое покрытие. Картон может быть изготовлен с использованием различных материалов, таких как пленочный ламинат и гофрированный материал.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики