00:00, 17 сентября 2003

На Бородинском разрезе завершен капитальный ремонт роторного экскаватора.

На Бородинском разрезе (Краснодарский край) завершен капитальный ремонт роторного экскаватора ЭРП-1250-90.
Приемка экскаватора стала для разреза большим событием. Проверить готовность машины к работе приехала специально созданная комиссия. На контрольной обкатке машины присутствовали специалисты горного цеха и ремонтно-механического завода. Комиссия констатировала - экскаватор полностью готов к работе. В течение всего лета бородинцы капиталили ЭРП-1250-90. Почти 70% запчастей экскаватора заменены на новые. Полностью обновилась ходовая часть, заменены роликовый круг и поворотная часть.
Самая сложная работа пришлась на август. Сборка машины процесс очень трудоемкий, поэтому членам экипажа, рабочим ремзавода и электромеханикам приходилось интенсивно трудиться, рабочий день был продлен до 12 часов.
Вовремя осуществить ремонт экскаватора позволило и 100% материально-техническое снабжение. Сибирская угольная энергетическая компания вовремя и в полном объеме обеспечивает разрез всем необходимым и запчастями и техническим оборудованием.
Сейчас девяностый, как его называют на разрезе, вновь вернулся в забой. Как и прежде он будет работать на пластах-спутниках Рыбинском-1 и Рыбинском-2. До конца сентября экипажу предстоит отгрузить 130 тысяч тонн угля.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики