00:00, 09 сентября 2003

На снежинском НПП "Спектр-Конверсия" введено в строй уникальное оборудование.

На снежинском НПП "Спектр-Конверсия" запущено в эксплуатацию уникальное оборудование для производства деталей для спортивно-гоночных автомобилей класса Форд - 5 обрабатывающих центров токарной и фрезерной группы. На освоение технологического процесса операторов этих станков дано 1-1,5 месяца. После этого на "Спектр-Конверсию" прибудут с инспекцией представители двух заинтересованных американских компаний.
"Канзас-Сити Плант" осуществила финансирование данного проекта стоимостью в 1 миллион долларов США, а "Кирхам Мотор-спорт" станет потребителем "снежинских" деталей для "Фордов". По словам гендиректора "Спектра-Конверсии" Анатолия Иванова, по итогам этого визита, скорее всего, будет заключен контракт с "Кирхам Мотор-спорт" на 2004 год. Первоначально "Спектр-Конверсия" произведет запчасти для 100 машин в год.
Помимо этого, на данном оборудовании будет изготавливаться механика для кумулятивных перфораторов, предназначенных для вскрытия пластов при разработке нефтяных и газовых месторождений. В 2004 году объем продаж продукции, произведенной на новом оборудовании, составит 1-1,5 миллиона долларов США.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики