• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В ОАО "Уралхиммаш" приобретена модернизированная установка для микроплазменной резки.

00:00, 01 сентября 2003

В ОАО "Уралхиммаш" приобретена модернизированная установка для микроплазменной резки.

В ОАО "Уралхиммаш" приобретена модернизированная установка для микроплазменной резки. По своим эксплуатационным качествам установка подходит к параметрам лазерной резки и предназначена для резки заготовок из тонкого металла.
Как сообщили в пресс-службе предприятия, с приобретением новой установки микроплазменной резки для цеха N23 котельно-заготовительного комплекса завод "Уралхиммаш" располагает широким спектром оборудования для резки металла любой толщины: плазменная резка, тепловая, механическая, флюсовая резка (УКФР) и новая - микроплазменная.
По словам начальника цеха N23 Сергея Михайлова, новая установка позволит повысить качество заготовок, уменьшить трудоемкость и сэкономить финансовые средства, так как ранее завод периодически обращался к сторонним организациям для изготовления нужных нам заготовок с помощью лазера. "В настоящее время многие цеха завода выполняют работы по изготовлению высокотехнологичного и высокоточного оборудования, поэтому точность размеров заготовки, время изготовления определяет качество и срок готового изделия", - добавил он.
В ближайшее время работники котельно-заготовительного комплекса приступят к работам на новой установке для микроплазменной резки производства США.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики