• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Красноярский завод прицепной техники планирует в сентябре выйти на объем реализации в 45 прицепов.

00:00, 29 августа 2003

Красноярский завод прицепной техники планирует в сентябре выйти на объем реализации в 45 прицепов.

Красноярский завод прицепной техники планирует в сентябре выйти на объем реализации в 45 прицепов.

Красноярский завод прицепной техники (г.Сосновоборск) планирует в сентябре выйти на объем реализации в 45 прицепов. Об этом сообщил генеральный директор ОАО Юрий Белоусов. Белоусов напомнил, что в апреле, когда на предприятие пришла новая команда менеджеров, завод практически стоял. Объем продаж тогда составил 2 прицепа в месяц.
Сейчас производство частично восстановлено. За три летних месяца удалось реализовать свыше 60 прицепов для большегрузных автомобилей. География продаж - Ирутск, Сургут, Тында, Кемерово и другие города востока страны. Удачно идет продвижение и относительного нового продукта - самосвального прицепа. Его цена несколько выше, чем у ставропольских конкурентов - 260 против 250 тысяч рублей, что, однако никак не сказывается на продажах.
В начале 2003 года завод находился в масштабном кризисе. Предприятие, где контрольным пакетом акций владеет Красноярский край, стремительно двигалась к банкротству. После смены менеджмента и прихода новой команды управленцев ситуация стала улучшаться. Сейчас МПС РФ рассматривает предприятие в качестве потенциального объекта для инвестиций.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор