• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Японская компания надеется, что ее оборудование по переработке мусора окажется востребованным на Сахалине.

00:00, 29 августа 2003

Японская компания надеется, что ее оборудование по переработке мусора окажется востребованным на Сахалине.

Как уже сообщалось, по результатам участия в выставке "SIGOLD", японская компания "Kurimoto" (г. Саппоро) в следующем году собирается открыть в Южно-Сахалинске свой филиал. По данным представителя компании Имай Тэцуя, "Kurimoto" занимается изготовлением водостоков, водопроводов, оборудования для утилизации мусора, водозаборной арматуры.
По его данным, сахалинские компании проявили большой интерес к оборудованию для водозаборов, водопроводной инфраструктуры, утилизации мусора. С нефтегазовыми компаниями, работающими на шельфе Сахалина, обсуждался вопрос о возможности использования оборудования "Kurimoto" для переработки буровых отходов на севере Сахалина. Японская сторона заявила, что такое оборудование они могут поставить для нужд шельфовых проектов, стороны договорились в ближайшем будущем продолжить переговоры по этому вопросу. Свой филиал в Южно-Сахалинске японская компания, скорее всего, откроет весной-летом 2004 г. и тогда же проведет презентацию компании.
Представители "Kurimoto" (г. Саппоро) также выразили надежду, что их оборудованием по переработке мусора заинтересуются областные власти и мэрия Южно-Сахалинска.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики