00:00, 13 августа 2003

"Вимм-Билль-Данн" установил новую линия по розливу жидких молочных продуктов.

ОАО " Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" объявило об установке новой производственной линий на Заводе детских молочных продуктов, расположенном в Москве. Установка оборудования является частью глобальной программы, направленной на повышение эффективности производства и внедрения современных технологий в молочном секторе. Общий объем инвестиций в оборудование составил порядка ,4 млн.
На Заводе детских молочных продуктов (ЗДМП) установлена новая производственная линия по розливу жидких молочных продуктов AGMA GD ( Италия), мощностью 30 тонн в сутки. На данной линии производится новый пробиотический продукт "Имунеле" в пластиковых бутылках, емкостью 100 мл., а так же планируется розлив питьевого йогурта "Рыжий Ап", емкостью 200 мл.
Завод детских молочных продуктов был открыт в 1982 году. Это единственное в Москве предприятие, специализирующееся на производстве жидкой и пастообразной продукции для малышей с первых дней жизни до двух лет. Вся продукция завода производится на основе высококачественного сырья и обладает высокими потребительскими характеристиками.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики