• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В июле "КамАЗ" превысил двухмиллиардный рубеж производства и реализации товарной продукции.

00:00, 12 августа 2003

В июле "КамАЗ" превысил двухмиллиардный рубеж производства и реализации товарной продукции.

По итогам семи месяцев текущего года ОАО "КамАЗ" выдерживает темпы производства и продаж всех основных видов продукции, предусмотренные финансовыми и текущими планами компании, а по ряду позиций перевыполняет их.
За этот период выпущено и реализовано товарной продукции на сумму 12 млрд. 582 млн. рублей, что на 22,9% больше прошлогоднего результата за семь месяцев. Потребители Камского автозавода получили 12 852 грузовика, что превышает итоги июля 2002 года на 32,5%. Производство и продажи микролитражек "Ока" на уровне прошлого года, они осуществляются в точном соответствии с бизнес-планом предприятия. Отправив на главный сборочный конвейер и сторонним потребителям 16 423 двигателя и силовых агрегата, камазовские дизелисты на 20,3% перекрыли прошлогодние темпы. 6 августа они выпустили 2,3-миллионный с начала производства двигатель "КамАЗ". За семь месяцев компания реализовала запасных частей к своим автомобилям на сумму 2,6 млрд. рублей, что на 10% больше прошлогоднего. На четверть больше выпущено и реализовано и продукции диверсификации - всего на 1 млрд. 345 млн. рублей.
В июле "КамАЗ" впервые в этом году превысил двухмиллиардный рубеж производства и реализации товарной продукции, потребителям отгружено 2 212 грузовых и 3 400 легковых автомобилей, 2 579 двигателей и силовых агрегатов, запасных частей на 367,7 млн. рублей и продукции диверсификации на 211 млн. рублей.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор