00:00, 04 августа 2003

"Таурас-Феникс" выпустил машину для фасовки шоколадной пасты.

Машиностроительный завод "Таурас-Феникс", производящий современное упаковочное оборудование и различные технологические линии, начал выпуск новой фасовочно-упаковочной машины – Пастпак-РТ.
Автомат с объемным дозатором предназначен для дозированной расфасовки пастообразных шоколадных масс двух цветов. В результате в таре образуются полосы, закрученные по спирали.
Машина производит фасовку продукта в стеклянные банки, ПЭТ-банки и пластиковые стаканы с герметичным запаиванием их крышкой из алюминиевой фольги и укупоркой крышками-нахлобучками. Слой фольги под крышкой позволяет перекрыть доступ воздуха к продукту, что обеспечивает более благоприятный режим его хранения и транспортировки. Машина оснащена датчиком, контролирующим уровень продукта в бункере. Это позволяет автоматизировать процесс загрузки массы во время работы.
Одна из особенностей данного автомата состоит в том, что стеклянные и ПЭТ-банки устанавливаются вручную, а пластиковые стаканы можно фасовать в автоматическом режиме. Автоматизирован также и съем емкости с продуктом. Благодаря этому обеспечивается высокая производительность, а значит и быстрая окупаемость машины.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор