00:00, 18 ноября 2008   Просмотров: 29

Новая коммерческая зимняя шина от ЗАО «Росава»

ЗАО «Росава» (Украина) представляет новинку на грядущую зиму. Это зимняя шина LTW-301 (185/75R16С), разработанная для коммерческого транспорта. Шина изготовлена на высокотехнологичном оборудовании – протекторном агрегате Berstorff (Германия), форматорах-вулканизаторах нового поколения Harburg Freudenberg (Германия), управление процессом  и его проверку осуществляло современное программное обеспечение PRO/Engineer (США).

В состав резиновой смеси новой шины входит силика – осажденная кремниевая кислота в виде порошка. Этот современный наполнитель ослабляет сопротивление качения (на 20%), тем самым происходит экономия топлива (до 5%) и уменьшаются вредные выбросы в атмосферу. Наличие силики в шинной резине обеспечивает повышенное сцепление с поверхностью дороги в зимнее время и влажную погоду. Добавить к этому специальный рисунок протектора новой LTW-301 – комбинированные с центральным ребром блоки, расположенные в продольном и поперечном направлениях с большим количеством разветвленных клиньев – и мы имеем гарантированный надежный продукт. Рисунок протектора был просчитан компьютером, при движении автомобиль на шинах LTW-301 издает умеренный шум.

Главное в новой зимней шине от «Росавы» – отличная управляемость, что позволит перевозить грузы в условиях большей безопасности.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики