00:00, 18 ноября 2008   Просмотров: 16

«ГАЗель» вывезет Россию из кризиса

14 лет бренд «ГАЗель» известен России. За это время машина получила около двухсот модификаций и сейчас конвейерными являются четыре основных вида: бортовая грузовая, цельнометаллический фургон, комби, пассажирский микроавтобус.

По результатам исследования "Лучшие российские бренды", проведенном компанией Interbrand Zintzmeyer&Lux, «ГАЗель», как бренд вышла  на первое место. Стоимость его составила 9 миллионов или 3 564 миллионов рублей.

По оценкам аналитиков, в условиях кризиса популярность российских брендов стабильна именно в том процентном соотношении, в котором они располагаются на пятидесяти позициях. В прошлом году первое место досталось АвтоВАЗу, бренду Lada (стоимость составила 135,3 миллиарда рублей).

По словам Сергея Занозина, Председатель Правления "Группы ГАЗ", это история коммерческого успеха на российском рынке, когда продукт идеально вписывается в экономику и дает своим владельцам большие возможности успешного ведения бизнеса и «ГАЗель» не первый раз «вывозит» Россию из кризиса.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом