00:00, 16 июля 2003

Построен завод "Стеклов".

20 июля в Новгороде открывается филиал Парголовского завода современных строительных технологий "Стеклов". Стоимость проекта составила более 180 тысяч евро. Завод будет специализироваться на проектировании, изготовлении, монтаже светопрозрачных конструкций из ПВХ-профилей GEALAN.
"Стеклов" - это новая торговая марка, под которой известный с 2000 года парголовский завод современных строительных технологий начал работать около месяца назад. Появление новой торговой марки и смена названия связаны с расширением и обновлением производства. Как сообщили в пресс-службе предприятия, на модернизацию парголовского завода ушло около 7 месяцев и более 150 тыс. евро.
Новгородский филиал завода "Стеклов" по мощности производства и оборудованию не будет отличаться от Парголовского. Общая площадь цеха составляет 1300 м2., прилегающая территория - 800 м2.
Установлены две современные автономные производственные линии известных торговых марок URBAN, HAFFNER, ROTOX, предназначенные для поточного изготовления оконных и дверных конструкций из металопластика и ПВХ-профиля.
Новое оборудование позволит производить до 150 изделий за смену, выпускать нестандартные геометрические формы от фасадных конструкций до парниковых форточек. Запущена управляемая компьютером четырехголовочная сварочно-зачистная станция с высочайшей производительностью и точностью.
Практически вся продукция будет выпускаться на заказ и распространятся в Новгородской области. В спектр услуг завода входит консультирование, проектирование, изготовление, монтаж, доставка продукции любым видом транспорта, отделка "под ключ", вывоз мусора, сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики