• Главная
  • Новости
  • Другое
  • ОАО "Уралхиммаш" изготовило первый автоклав для ячеистого бетона по немецкой технологии фирмы "WEHRHAHN".

00:00, 14 июля 2003

ОАО "Уралхиммаш" изготовило первый автоклав для ячеистого бетона по немецкой технологии фирмы "WEHRHAHN".

В октябре 2002 г. ОАО "Уралхиммаш" (входит в состав ПГ "Уралинвестэнерго") выиграло тендер на изготовление и поставку оборудования для строящегося завода в Свердловской области по производству ячеистого бетона по немецкой технологии фирмы "WEHRHAHN".
Как сообщили ИАА "УралБизнесКонсалтинг" в пресс-службе ПГ "Уралинвестэнерго", первый комплект, который на днях был отгружен заказчику, специалисты оценивают как уникальное и высокотехнологичное оборудование.
В общий комплект входят 6 автоклавов и сопутствующее технологическое оборудование: литейные формы, стальные конструкции, транспортные стеллажи, рельсовая система, емкости. Общий тоннаж основного технологического оборудования составляет более 800 т. Приемку технологического оборудования будут производить представители фирмы "WEHRHAHN" 15 июля.
По словам ведущего специалиста бюро индивидуальной химаппаратуры ОАО "Уралхиммаш" Юрия Абакулова, оборудование предназначено для баротермической обработки изделий из ячеистого бетона. Уникальность данного автоклава заключается в обеспечении работоспособности при колебании температуры до плюс 195С и давления 1, 4 МПа. Монтаж оборудования будут осуществлен специалистами отдела внешнего монтажа ОАО "Уралхиммаш".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор