00:00, 14 июля 2003

На новгородском пивоваренном заводе "Дека" запущена новая линия розлива.

На новгородском пивоваренном заводе "Дека" завершен первый этап реконструкции предприятия, — сообщает пресс-центр городской администрации. По информации пресс-службы ОАО "Дека", полный цикл реконструкции рассчитан на 4 года и включает в себя проведение полномасштабных работ по полному оснащению производства современным оборудованием с целью улучшения качества выпускаемой продукции.
Главным итогом работ, начатых год назад, стало открытие новой линии розлива. Кардинальные изменения произошли в кунажном отделении, предназначенном для выпуска безалкогольных и слабоалкогольных коктейлей. Начиная с июня нынешнего года, ассортиментный ряд продукции предприятия расширился, в продажу начал поступать джин-тоник.
Кроме того, осуществлены работы по организации многоуровневой системе фильтрации, позволяющей очищать воду от органических и неорганических примесей.
В 2003г. модернизация производства будет продолжена, планируется ввести в работу новое фильтрационное отделение, завершить реконструкцию холодильно-компрессорного цеха и приобрести для него оборудование, а также построить вспомогательные цеха.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики