М1-ПАК 2023 (Тариф)

00:00, 09 сентября 2008   Просмотров: 187

INDITEX доверяет открытие своих магазинов компании «Пилот»

Группа компаний INDITEX продолжает расширять свое присутствие в России, охватывая все новые регионы. Очередь дошла и до крупнейшего города Уральского ФО – Екатеринбурга. Процесс открытия первого бутика бренда ZARA был отдан на аутсорсинг надежному партнеру ГК INDITEX компании «Пилот».

Являясь ведущим системным интегратором в области автоматизации российского рынка ритейла, «Пилот» предлагает услуги по ИТ-аутсорсингу. INDITEX уже на протяжении пяти лет работает с системным интегратором, поэтому уровень доверия между двумя компаниями находится на высоком уровне. «Пилот» берет на себя практически все этапы открытия новой торговой точки:

• контроль и проверка работы субподрядчиков, развертывающих инфраструктуру помещения (сеть, мебель, электрическая проводка, компьютерная техника и т.д.)
• организация локального офиса, т.е. инсталляция всей офисной техники
• работы по настройке IT-инфраструктуры торгового объекта (кроссировка и проверка сети, настройка серверов, телекоммуникаций и т.д.)
• внедрение и настройка системы back office
• настройка работы торгового оборудования и кассовых решений.

После запуска объект находится на сервисном обслуживании.

В екатеринбургском бутике ZARA для оптимизации работы расчетно-кассового узла было установлено решение на базе POS-терминала IBM и сканера штриховых кодов Symbol. За оперативный учет, управление персоналом и товародвижение отвечает уникальная программа back office «Discovery-ZARA», разработанная и поддерживаемая специалистами компании «Пилот» для бренда ZARA. Для автоматизации процесса маркировки товара в магазине реализовано решение мобильной печати этикеток на базе пакета прикладных программ «ОмниЛинк». Сбор и передача информации осуществляется с помощью ТСД Motorola. Печать этикеток производится мобильным принтером Zebra. Решение работает беспроводной среде Wi-Fi. Эта инновационная разработка компании «Пилот» хорошо зарекомендовала себя во всей сети магазинов ГК INDITEX.

Дальнейшее обслуживание магазина осуществляет филиал ГК «Пилот» в Екатеринбурге «Пилот-Урал». ГК «Пилот» и ГК INDITEX намерены и дальше продолжать и развивать взаимовыгодное сотрудничество.

Оставить комментарий с помощью

Аврора 2022ООО Чистый стокМетагрупп февраль
Другие материалы рубрики