00:00, 30 июня 2003

Полиграфкомбинату теперь по плечу китайская грамота.

На Саратовском полиграфическом комбинате 26 июня прошла презентация нового оборудования. Оно в 4 раза сокращает время на подготовку заказа, дает возможность изготавливать книгопечатную продукцию в кратчайший срок, значительно улучшает ее качество. Цена при этом остается прежней. Приобрести оборудование помогли банковские структуры.
Генеральный директор ГУП "Саратовский полиграфкомбинат" сообщил, что с введением в строй комплекса допечатного оборудования можно принимать заказы хоть на китайском языке. Сейчас на предприятии приступили к печати таджикской азбуки.
Пока это оборудование – единственное в России. Оно соединено с Интернетом, что позволяет заказчику следить за подготовкой издания к печати по компьютеру. Если возникает необходимость корректировки текста или изменения цвета, это можно сделать в процессе подготовки.
На презентации присутствовали губернатор Дмитрий Аяцков, председатель облдумы Сергей Шувалов и представители банков.
Сейчас на комбинате печатается 37% от общего количества школьных учебников страны. Саратовский полиграфкомбинат входит в 10-ку передовых промышленных предприятий России. Следующим шагом "полиграфа" может стать переход на цифровую технику.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор