CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«ЮНИЛЕВЕР» запускает новые производственные линии

Добавлена: 07.05.2008

07 мая 2008 года - торжественное открытие дополнительных мощностей по производству чая Lipton в пакетиках-пирамидках на Санкт-Петербургской чайной фабрике
ООО «Юнилевер Русь» представляет новую коллекцию чая Lipton в изящных нейлоновых чайных пакетиках-пирамидках.
В начале 2008 года компания впервые запустила в производство чай в инновационной упаковке. Ранее данный формат фасовки уже был успешно опробован «Юнилевер» на рынках Европы и ряда других стран.
В настоящее время на фабрике в Санкт-Петербурге работают две линии, фасующие чай в пакетики-пирамидки, постепенный ввод новых машин позволяет постоянно наращивать объемы производства новой продукции.
Оценив высокий потенциал чая в инновационной упаковке, компания «Юнилевер» приняла решение с марта 2008 года расширить производство чая новой премиальной коллекцией Lipton Exclusively Natural Selection, которая включает в себя 6 видов вкусов. Еще одна немаловажная деталь – использование для приготовления каждого варианта из коллекции только одного сорта чая, в соответствии с правилами высокого чайного искусства.
Новая премиальная коллекция чая Exclusively Natural Selection выполнена в изящном оформлении из тончайшего нейлона. Тонкие, прозрачные пакетики-пирамидки позволяют в полной мере насладиться ароматом и вкусом нового чая, а также наблюдать за рождением этого напитка. Увидеть и убедиться в высочайшем качестве и натуральности всех ингредиентов теперь стало возможно благодаря прозрачной ткани пирамидок.
Обеспечить высокое качество Lipton Exclusively Natural Selection позволяет уникальная технология и высокоточное оборудование, которое было изготовлено специально для «Юнилевер» и аналогов ему в России пока нет. Благодаря данной технологии формирование чайного пакетика-пирамидки осуществляется без использования клея (вместо него применяется инновационная технология ультразвуковой сварки швов пакетика), что гарантирует прочность и натуральность всех его составляющих. Благодаря инновационному подходу в производстве удалось достичь рекордной скорости линии для такого количества операций – 350 пакетиков в минуту.
Общий объем инвестиций в инновационную производственную технологию по выпуску чая в пакетиках-пирамидках составил 15 млн. евро.
Новая тонкая и изысканная коллекция чая Lipton Exclusively Natural Selection - отличный подарок ценителям настоящего чая. var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10726.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru