CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Ребрихинский мелькомбинат подвел итоги работы за 1 квартал 2008 года

Добавлена: 25.04.2008

Ребрихинский мелькомбинат, входящий в структуру крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru), подвел итоги работы в первом квартале 2008 года. Несмотря на стагнацию рынка муки, которая наблюдалась в России в первые месяцы текущего года, комбинату удалось сохранить объемы реализации продукции в Европейскую часть России на том же уровне, что и в аналогичном периоде прошлого года. Специалисты компании считают, что добиться этого во многом помогла постоянно растущая среди покупателей ЕЧР популярность мелкофасованной продукции зернопереработчика под торговыми марками «Пава» и «Алтай-Батюшка».
РМК специализируется на выпуске всего ассортимента мелкофасованной продукции компании. Известные мучные брэнды «Пава» и «Алтай-Батюшка» представлены во многих крупных торговых сетях европейского региона страны. Мука выпускается в фасовке по 1 кг (полипропиленовая упаковка), 2 кг (бумажный и полипропиленовый пакет), 3 кг (полипропиленовый пакет), 5 кг (полипропиленовая сумка), 10 кг, 25кг, 50 кг (полипропиленовый мешок с логотипом). Благодаря грамотной организации погрузочного участка Ребрихинского мелькомбината по желанию заказчика продукция формируется в железнодорожный вагон (67 тонн) с высокой номенклатурой (в зависимости от выбранных заказчиком вариантов веса фасовки). Другими словами, часть партии в одном вагоне может включать в себя продукцию в 50 килограммовых мешках, а часть – любой ассортимент мелкой фасовки.
Заинтересовать российских и зарубежных партнеров также помогает возможность выпускать муку по оригинальной, согласованной с клиентами рецептуре. Установленное на РМК спецоборудование позволяет добавлять в муку различные витаминные комплексы, по желанию заказчика изменять процент содержания различных компонентов, показатели ИДК. Эти возможности комбината особенно привлекают партнеров компании «Пава» из стран Средней Азии (Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Туркменистан и др.). var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 94363053; // идентификатор площадки begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10682.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru