• Главная
  • Новости
  • Другое
  • ОАО «Зауральский крекер» определил для себя перспективные рынки сбыта в России и за рубежом

00:00, 18 апреля 2008   Просмотров: 47

ОАО «Зауральский крекер» определил для себя перспективные рынки сбыта в России и за рубежом

ОАО «Зауральский крекер» (г. Щучье Курганской области) – дочернее предприятие компании «Пава»( www.apkhleb.ru), входящей в тройку лидеров зернопереработки России. Ассортимент выпускаемой продукции кондитерского завода насчитывает более 30 наименований крекера, сахарного и затяжного печенья. Вся линейка продукции ОАО «Зауральский крекер» изготавливается только из высококачественной алтайской муки высшего сорта производства компании «Пава», за счет чего печенье и крекер приобретают вкусовые и качественные преимущества.

Специалисты отдела продаж ОАО «Зауральский крекер» усиливают работу по расширению рынков сбыта кондитерских изделий. Продукция предприятия хорошо известна потребителям Уральского региона России: весь ассортимент крекера представлен в торговых сетях Екатеринбурга, Челябинска и Кургана. Приобретение фасовочного аппарата для упаковки печенья, намеченное на 2008 год, позволит увеличить присутствие в магазинах этого не менее востребованного у покупателей вида продукции.

Перспективным рынком сбыта для ОАО «Зауральский крекер» является Восточная часть России, куда предприятие только начинает входить со своими кондитерскими изделиями. В апреле 2008 года в рамах открытого аукциона на поставку продовольствия для нужд Тихоокеанского флота России предприятие впервые отправило 90 тонн затяжного печенья во Владивосток. Специалисты отдела продаж кондитерского предприятия ведут активные переговоры с оптовыми компаниями Хабаровска и Иркутска.

Зарубежные компании также интересуются продукцией ОАО «Зауральский крекер». Печенье и крекер хорошо продаются в Киргизии, заключен контракт на поставку кондитерских изделий в Грузию, ведутся переговоры с торговыми компаниями Армении.
Мука производства компании «Пава» уже известна потребителям Монголии: за три месяца 2008 года в эту республику отгружено 2,6 тысяч тонн муки. Сейчас с постоянными монгольскими партнерами компании «Пава» обсуждается возможность поставок не только муки, но и кондитерских изделий ОАО «Зауральский крекер».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом