• Главная
  • Новости
  • Другое
  • САХО выступил партнером II Командного турнира по дзюдо среди органов безопасности РФ

00:00, 15 апреля 2008   Просмотров: 41

САХО выступил партнером II Командного турнира по дзюдо среди органов безопасности РФ

Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) выступила спонсором и официальным партнером II Командного турнира по дзюдо среди сотрудников министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка Российской Федерации. Турнир, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, состоялся 10 апреля в СОЦ «Крылатское» (г. Москва).
«Сибирский аграрный холдинг» (САХО) включает 14 сельскохозяйственных предприятий в Новосибирской и Ростовской областях, дочерние агрохолдинги в Тульской и Ульяновской областях, 6 элеваторов и ХПП в Новосибирской, Омской Тульской и Ульяновской областях, завод по производству концентрированных соков в Искитиме (Новосибирская область), химический завод «САХО-Химпром»» в Куйбышеве (Новосибирская область), сбытовую сеть федерального масштаба. Хлебобулочную и кондитерскую продукцию под принадлежащим САХО брендом «Хлебница» выпускают 13 заводов в Новосибирской, Московской, Омской и Тульской областях.
Соревнования проводятся второй год подряд, и имеют широкий общественный резонанс как спортивное событие, содействующее патриотическому воспитанию молодежи. САХО поддерживает развитие массового российского спорта (в частности, дзюдо) с момента основания группы компаний в 2000 г., вовлекает в спортивное движение молодое поколение. Председатель совета директоров САХО Павел Скурихин является президентом межрегионального детского спортивно-патриотического клуба «Лидер», входит в попечительский совет Национального союза ветеранов дзюдо.
На татами в «Крылатском» встретились профессионалы высокого класса, неоднократно демонстрировавшие высокий уровень подготовки и волю к победе. Участниками турнира стали команды МВД, Генеральной прокуратуры, Федеральной налоговой службы, Министерства обороны, Федеральной службы охраны, МЧС, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Минюста, ФСБ, Федеральной таможенной службы, Государственного комитета по контролю за оборотом наркотических средств. Первое место и главный приз – автомобиль Opel Zafira от САХО - завоевали борцы команды МВД.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом