00:00, 09 апреля 2008   Просмотров: 52

Компания «АВК» усиливает своё присутствие на рынке желейно-жевательных конфет

Компания «АВК», лидер сегмента желейно-жевательных конфет, выводит на рынок три новых продукта под ТМ «Жувиленд». Новинки «Молочная мурлин», «Могучий апельмэн» и «Пузатые смехотушки» не имеют аналогов на украинском рынке.
«При создании новых вкусов мы ориентировались на пристрастия украинских потребителей, - отметил Директор по маркетингу и продажам компании «АВК» Владислав Аверченко. - Анализ продаж и мнений потребителей показал, что детям и взрослым понравились новинки, предложенные «АВК» в прошлом году. Это кисло-сладкие конфеты «Кучерявая кола», а также ароматная «Очумелая клубника». Поэтому мы приняли решение расширить линейку этих продуктов новыми вкусами».
Новинка «Молочная мурлин» - это жевательные конфеты в форме бутылочек, с добавлением молока. Конфеты имеют нежный вкус сгущенного молока и обладают тягучей структурой.
Продукт «Могучий апельмэн» - жевательные конфеты с витамином С в форме долек апельсина. Конфеты имеют ярко-выраженный апельсиновый вкус и легкую консистенцию. Благодаря уникальной технологии интенсивного взбивания массы, конфеты обладают особой «воздушной жевательностью».
Третья новинка - «Пузатые смехотушки» - выполнена в форме секторальных «жевастиков» с двойной структурой: молочные полоски пересекаются с фруктовыми. Конфеты имеют нежную жевательную консистенцию и вкус молочно-фруктового микса.
Новинки будут представлены в весовой группе 100 г / 90 г. Ориентировочная цена новых кондитерских изделий в розничных торговых точках составит 3,90 грн.
Расширение линейки желейно-жевательных конфет будет сопровождаться комплексной рекламной кампанией, включающей прогрессивные технологические решения. В «АВК» рассчитывают, что использование новых подходов в коммуникациях с потребителем позволит компании укрепить лидерские позиции на рынке. В прошлом году комплекс рекламно-маркетинговых мероприятий и бонусных программ для торговой команды позволили компании «АВК» увеличить свою долю в сегменте ЖЖК до 35%.

***

«АВК» первой среди украинских компаний начала производство желейно-жевательных конфет на основе натуральных компонентов, и на сегодняшний день является лидером этого сегмента.
Продукция ТМ «Жувиленд» обладает дополнительными ценностями, которые делают их полезными для здоровья. Это один из самых низкокалорийных продуктов на украинском рынке - в 100 г «Жувиленда» содержится 0,1 г жира. Кроме того, сладости обогащены фруктовыми соками и витаминами - в 100 г продукта содержится 80% суточной нормы витамина С.
В состав компании «АВК» входит пять кондитерских фабрик в гг. Днепропетровск, Донецк, Мукачево, Луганск.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом